徳島の自然のめぐみたっぷり
御膳味噌を長期熟成させた深いコクが特徴の味噌【御膳ねさし】




徳島県の伝統味噌「御膳味噌」をなんと8年間も長期熟成させました。
米糀味噌ならではのとっても深いコクが特徴。
貝の味噌汁や田楽、洋風料理の隠し味に。

お肉料理のタレとしても美味しいです。

※現在在庫が残りわずかとなっております。
次回の販売予定は2年後予定となります。
ぜひこの機会に召し上がってみてください。

※こちらは蔵元直送でお届け致しますので、
他メーカー商品との同梱は不可となります。

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原材料 米、大豆、鳴門の塩(全て徳島を中心に近県の国産素材を使用)
塩分濃度 約12%
麹歩合 非公開
成熟期間 8年
アレルギー物質 大豆
賞味期限 4か月(未開封) 開封後は賞味期限に関わらず早めにお召し上がりください。
保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存してください。
製造者 井上味噌醤油株式会社
特徴 #木桶仕込み #長期熟成 #生味噌 #天然醸造 #鳴門の塩 #徳島 #井上味噌醤油
  • 御膳ねさし(辛口・こし)500g
  • 御膳ねさし(辛口・こし)500g

御膳ねさし(辛口・こし)500g

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2,160円(税160円)

定価 2,160円(税160円)

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