【 完熟梅酢 (200ml) 】


梅×米酢×沖縄のサトウキビの絶妙なバランス
無農薬梅のフルーティな香りと爽やかな風味がクセになる美味しさです

【特徴】
農薬を使わず完熟させた南高梅を夏に収穫し、静置発酵の米酢と沖縄県産粗糖で漬け込みました。 完熟梅のさわやかな香りと、お酢の風味が活かされたデザート梅酢に仕上げています。

【美味しいお召し上がり方】
・水や炭酸で割って果実酢ドリンクとして
・牛乳で割ってヨーグルトデザート風に
・バニラアイスやヨーグルトにかけて
・和風バルサミコ酢のようにいろんな料理に
是非アレンジを楽しんでみてください。

原材料 米酢、完熟梅(岡山県産)、粗糖(沖縄県産)
アレルギー物質 なし
容量 200ml
賞味期限 製造より2年(常温保存)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
製造者 有限会社河野酢味噌製造工場
特徴 #天然醸造 #岡山 #無添加 #酢   
*食酢に由来する沈殿物を生じることがありますが、品質には問題はありません。
*開栓後は空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ、風味が劣化する場合があります。キャップをきちんと締め、ビンを立てなるべく涼しい所で保存してください。
  • 岡山県産無農薬梅【完熟梅酢 (200ml) 】
  • 岡山県産無農薬梅【完熟梅酢 (200ml) 】

岡山県産無農薬梅【完熟梅酢 (200ml) 】

kono-umesu

864円(税64円)

定価 864円(税64円)

購入数